品咖啡精選特調咖啡豆

BeanStory Select

風味 :特殊香氣猶如煙燻又似果香,口感厚度圓潤,又不具酸性

烘焙度:中度偏深

規格: 227克

包裝 : 本商品使用單向排氣閥袋裝,可防止氧化,保持新鮮,防止外部髒污空氣進入袋內破壞品質。

售價: $450

認證標章

本商品通過SGS有關農藥及多項毒素的檢驗,品質優良,請安心使用。

商品特色

中美洲及非洲的調配,特殊香氣猶如煙燻又似果香,口感厚度圓潤,又不具酸性。適合清晨甦醒的第一口咖啡。為能表現這款咖啡的狂野風味,仍保有精品咖啡的甘醇滑順,特別量身採取中度偏深的烘焙方式,挑動你的味蕾極限,展現不同於一般重烘焙口感的豐富內涵。是台灣區冠軍咖啡烘焙師品牌TerraBella為台灣市場調製出符合在地口味的一款咖啡,中性帶甜,廣受消費者喜愛的風格。


產地:中美洲及非洲
生豆處裡方式:水洗日曬
重量: 227公克(半磅)
保存期限:標示於包裝上
最佳賞味期:18個月
保存方法:請置於乾燥陰涼處,開封後請適當密封處理

烘培師介紹

台灣區冠軍咖啡豆烘焙師 鄭超人(Terra Bella )

烘焙師-鄭超人

鄭超人是咖啡界盛名不墜的烘豆師,擁有二十年以上的咖啡相關經驗,因為愛喝咖啡,而投入了咖啡事業,自己開始研究、烘培。而烘焙過程是需要經驗的累積和精準的火侯才能烘焙出完美的咖啡豆。為了維持咖啡品質,除了自己進購咖啡生豆外,依照客人需求現場烘培,將自己的堅持傳達給喜愛咖啡的老饕。 他的烘培特色能融合甜味與香氣,強調品飲咖啡後的餘韻纏繞,咖啡入喉後細細品嘗,能體會不同的香甘滋味。 他的烘培手法能讓咖啡逗保存期拉長,延長豆子的賞味期限。