哥倫比亞聖圖阿里歐莊園咖啡豆

Colombia Finca Santuario Bourbon


風味 :咖啡嚐起來軟滑香醇,均衡度佳,散發甜香,微酸中帶甘,苦味適中。

烘焙度:中度偏深

規格: 227公克(半磅)

包裝 : 本商品使用單向排氣閥袋裝,可防止氧化,保持新鮮,防止外部髒污空氣進入袋內破壞品質。

售價: $750

產品特色

聖圖阿里歐莊園坐落在哥倫比亞的考卡 (CAUCA)位於高海拔1950-2100公尺的高山火山地區,西臨太平洋,擁有獨特的微型氣候。 聖圖阿里歐里莊園裡的咖啡樹多栽種於火山斜坡,吸收火山灰質土壤精華.所以該地區除了是咖啡豆優質的生長環境之外還是孕育咖啡豆特色的搖籃。

莊園內將栽種區分為266個小區塊,分別以科學分析方法研究每一區塊的土壤性質以及氣候狀況,實行最精確的品質管理。再經由生豆處理過程中每個環節的嚴格控管,聖圖阿里歐莊園才將精品咖啡豆送到每個客戶手中,看到莊園主Camilo對每個步驟的嚴謹和用心,正是我們和他們合作的重要原因。


產地:哥倫比亞

產區:Cauca
品種: Finca Santuario Bourbon
生豆處裡方式:水洗法
製造地: 台灣
重量: 227公克(半磅)
保存期限:標示於包裝上
最佳賞味期:18個月
保存方法:請置於乾燥陰涼處,開封後請適當密封處理

烘培師介紹

台灣區冠軍咖啡豆烘焙師 鄭超人(Terra Bella )

烘焙師-鄭超人

鄭超人是咖啡界盛名不墜的烘豆師,擁有二十年以上的咖啡相關經驗,因為愛喝咖啡,而投入了咖啡事業,自己開始研究、烘培。而烘焙過程是需要經驗的累積和精準的火侯才能烘焙出完美的咖啡豆。為了維持咖啡品質,除了自己進購咖啡生豆外,依照客人需求現場烘培,將自己的堅持傳達給喜愛咖啡的老饕。 他的烘培特色能融合甜味與香氣,強調品飲咖啡後的餘韻纏繞,咖啡入喉後細細品嘗,能體會不同的香甘滋味。 他的烘培手法能讓咖啡逗保存期拉長,延長豆子的賞味期限。